Quelle est la taille maximale autorisée pour les fichiers XML ?

La transmission des données de certifications passe par le dépôt d'un fichier XML préparé par le certificateur. Notre système d'information supporte des fichiers XML pouvant aller jusqu'à 200 Mo de données.

Cette limite devrait rarement être dépassée pour la plupart des certificateurs, les fichiers XML pouvant se retrouver instable et difficiles à ouvrir au delà de cette taille. Si votre fichier XML dépasse cette taille, vous pourrez nous transmettre vos données à travers plusieurs fichiers XML de plus petite taille en y répartissant les données à transmettre. Assurez-vous que les fichiers sont alors bien complémentaires et ne comprennent pas de passages de certifications en doublon pour un titulaire donné.