Où trouver la liste des codes erreurs techniques pouvant être rencontrés ?

Suite à un dépôt de fichier sur le portail de dépôt, vous recevrez un accusé de traitement si le fichier XML déposé contient des anomalies qui doivent être corrigées.

La liste des codes erreurs techniques pouvant être rencontrés dans le fichier XML est indiquée dans le Guide d'accompagnement à la résolution des erreurs XML disponible dans la section Guides de ce portail. Cliquez ici pour accéder à ce guide.