"QUI ?" Quelles entités sont concernées par l'accrochage certificateurs ?

L'accrochage des certificateurs concerne dans un premier temps les organismes certificateurs disposant de certifications inscrites au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) ou au Répertoire Spécifique (RS) gérés par France compétences. Si votre organisme dispose d'au moins une certification RNCP ou RS, vous êtes concerné par l'accrochage.

Si votre organisme dispose de certifications en dehors des répertoires nationaux RNCP/RS, la Caisse des Dépôts pourra vous accompagner en attendant que ces données puissent être traitées au sein du Système d’Information du Compte Personnel de Formation (SI CPF).

Vous pouvez vous faire connaître de nos services afin de procéder à votre accompagnement et accrochage en nous contactant via la page contact du portail d'information. Cliquez ici pour accéder à cette page.